Découvrir
La pâte à tartiner
Questions fréquentes
L'association Kalaweit
Histoire du projet
Recettes
Guide de préparation
Gâteaux & desserts
Propose ta recette :
J'ai une idée que j'aimerais réaliser...
Combat
Actualités
Boutique
Découvrir
La pâte à tartiner
Questions fréquentes
L'association Kalaweit
Histoire du projet
Recette
Guide de préparation
Gâteaux & desserts
Propose ta recette :
J'ai une idée que j'aimerais réaliser...
Combat
Actualités
Boutique
Découvrir
La pâte à tartiner
Questions fréquentes
L'association Kalaweit
Histoire du projet
Recettes
Guide de préparation
Gâteaux & desserts
Propose ta recette :
J'ai une idée que j'aimerais réaliser...
Combat
Actualités
Boutique
Découvrir
La pâte à tartiner
Questions fréquentes
L'association Kalaweit
Histoire du projet
Recette
Guide de préparation
Gâteaux & desserts
Propose ta recette :
J'ai une idée que j'aimerais réaliser...
Combat
Actualités
Boutique
🎉
126 598m2 déjà sauvés de la déforestation
🎉
Guide de préparation
Des centaines de combinaisons sont possibles !
Proposer ma version
Lait végétal
Vegan | Onctueux
Instructions :
Verse 5 cuillères à soupe de lait (75ml) dans une casserole
Chauffe à feu doux puis ajoute le sachet de Papa Outang
Mélange pour obtenir une pâte lisse puis verse dans un pot
Conservation :
2 semaine maximum dans un endroit sec
+
Cliquez n'importe ou pour fermer
Lait végétal
Vegan | Onctueux
Lait animal
Végétarien | Onctueux
Instructions :
Verse 5 cuillères à soupe de lait (75ml) dans une casserole
Chauffe à feu doux puis ajoute le sachet de Papa Outang
Mélange pour obtenir une pâte lisse puis verse dans un pot
Conservation :
2 semaine maximum au frais
+
Cliquez n'importe ou pour fermer
Lait animal
Végétarien | Onctueux
Eau
Vegan | Granuleux
Instructions :
Verse 5 cuillères à soupe d'eaau (75ml) dans une casserole
Chauffe à feu doux puis ajoute le sachet de Papa Outang
Mélange pour obtenir une pâte lisse puis verse dans un pot
Conservation :
2 semaine maximum dans un endroit sec
+
Cliquez n'importe ou pour fermer
Eau
Vegan | Granuleux
Huile neutre
Vegan | Très onctueux
Instructions :
Verse 3-5 cuillères à soupe d'eau (50ml) dans une casserole
Chauffe à feu doux puis ajoute le sachet de Papa Outang
Mélange pour obtenir une pâte lisse
Ajoute 1-2 cuillères à soupe d'huile neutre
Puis verse dans un pot
Conservation :
2 semaine maximum au frais
+
Cliquez n'importe ou pour fermer
Huile neutre
Vegan | Très onctueux
Beurre doux
Végétarien | Ultra onctueux
Instructions :
Faire fondre 80g de beurre doux dans une casserole
Chauffe à feu doux puis ajoute le sachet de Papa Outang
Mélange pour obtenir une pâte lisse puis verse dans un pot
Ajoute 1-2 cuillères à soupe de lait pour une texture plus onctueuse
Conservation :
1 semaine maximum au frais
+
Cliquez n'importe ou pour fermer
Beurre doux
Végétarien | Ultra onctueux
Crème végétale
Vegan | Très onctueux
Instructions :
Verse 5 cuillères à soupe de crème végétale (75ml) dans une casserole
Chauffe à feu doux puis ajoute le sachet de Papa Outang
Mélange pour obtenir une pâte lisse puis verse dans un pot
Conservation :
2 semaine maximum au frais
+
Cliquez n'importe ou pour fermer
Crème végétale
Vegan | Très onctueux
Crème liquide
Végétarien | Très onctueux
Instructions :
Verse 5 cuillères à soupe de crème liquide (75ml) dans une casserole
Chauffe à feu doux puis ajoute le sachet de Papa Outang
Mélange pour obtenir une pâte lisse puis verse dans un pot
Conservation :
1 semaine maximum au frais
+
Cliquez n'importe ou pour fermer
Crème liquide
Végétarien | Très onctueux
Lait de coco
Vegan | Granuleux
Instructions :
Verse 5 cuillères à soupe de lait de coco (75ml) dans une casserole
Chauffe à feu doux puis ajoute le sachet de Papa Outang
Mélange pour obtenir une pâte lisse puis verse dans un pot
Conservation :
1 semaine maximum au frais
+
Cliquez n'importe ou pour fermer
Lait de coco
Vegan | Granuleux
126 598m2 déjà sauvés de la déforestation