🎉 126 598m2 déjà sauvés de la déforestation 🎉

Petit-déjeuner

Le porridge des champions

Le porridge des champions

Un bon bol de porridge pour bien démarrer la journée !

Temps
5-10 minutes
Ingrédients
4-10
Difficulté
Facile

Ingrédients

Pour le 2 bols de porridge

  • 40g de poudre Papa Outang
  • 70g de petits flocons d’avoine
  • 220g de lait de votre choix (végétal ou animal)

Pour les accompagnements :

  • 2 cuillères à soupe de lait de votre choix
  • 45g de poudre Papa Outang
  • Quelques copeaux de noix de coco
  • Une poignée de noisettes
  • Une poignée de graines de sarrasin décortiqué

Équipement

  1. Bol
  2. Cuillère

Instructions

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients entrant dans la composition du porridge.

Faire cuire à feu moyen-doux en remuant régulièrement afin que le lait soit absorbé. Rajouter un peu de lait si besoin, et si vous préférez votre porridge plus crémeux.

Préparer la pâte à tartiner Papa Outang en faisant chauffer les deux cuillères à soupe de lait (par exemple au micro-ondes).

Mettre la poudre Papa Outang dans un récipient et verser le lait dessus. Bien mélanger à l’aide d’une cuillère jusqu’à obtenir une pâte.

Dresser les bols : dans chacun d’eaux, mettre la moitié du porridge, puis par-dessus, une cuillère à soupe de la pâte à tartiner Papa Outang, quelques noisettes concassées, quelques graines de sarrasin décortiqué et des copeaux de noix de coco.

Si vous le souhaitez, verser un peu plus de lait par-dessus et déguster !

Imprimer la recette contre un don

Vous pouvez télécharger cette fiche recette en soutenant l'association Kalaweit avec un don symbolique de 1€. 

Télécharger la recette - 1€Télécharger le fiche recette

126 598m2 déjà sauvés de la déforestation