Déjà +120 000m2 sauvés de la déforestation grâce à 2401 gourmand·e·s engagé·e·s

Goûter

Muffins coeurs coulants

Muffins coeurs coulants

Qui n'a jamais fondu devant un coeur fondant à la pâte à tartiner ?

Temps
30 minutes
Ingrédients
7
Difficulté
Moyenne

Ingrédients

Muffins coeurs coulant :

  • 220g de farine
  • 0,5g de levure
  • 180g de beurre
  • 3 œufs
  • 130g de sucre
  • 20cl de lait
  • 1 pincée de sel

Équipement

  1. Moules à muffins
  2. Fouet
  3. Four
  4. Cuillère et couteau

Instructions

Former des boules avec la pâte à tartiner, puis les placer au congélateur quelques heures.

Préchauffer le four à 180 dégrés.

Travailler le beurre avec le sel, et le sucre jusqu’à obtenir une pommade. Incorporer ensuite les œufs un à un, puis la farine et la levure. Finir par verser le lait.

Faire cuire environ entre 15 et 20 minutes.

Insérer les sphères de Papa Outang, préalablement mises au congélateur, une fois les coques des muffins bien formés. Finir la cuisson pendant quelques minutes. Dégustez !

Imprimer la recette contre un don

Vous pouvez télécharger cette fiche recette en soutenant l'association Kalaweit avec un don symbolique de 1€. 

Télécharger la recette - 1€Télécharger le fiche recette